Уже с утра такая радость Порошки

Арья Старк
на конкурс http://stihi.ru/2021/02/14/9702

Сижу и думаю какого
Приобрести питомца мне
Чтоб ел чуть чуть и не кусался
В цене

Котов в избытке  у соседей
Собак у всех полны дворы
Мне по дешевле и чтоб радость
Дарил

Дикобраза игуану
На них рублей не соберёшь
А дятел вот сидит на ветке
Хорош

Трудолюбивый и бесплатный
Плюс  экономия кормов
Беру причём ведь прилетело
Само

Уже с утра такая радость
Ест блинчик дятел кофе пьёт
И кажется спасибо скажет
Вот вот