***

Валерий Трофименко Таганрог
Видите ль...мы не первые
Где- то столетиях в ста.
Были уж правоверные,
До хреста.

Там они за потопом-
Смыты с лица земли.
Очередь за потомками?
Или...

Верую ли в посланника
Смуте ли предаюсь...
Молюсь я встречным Странникам,
Каюсь и в нов молюсь.

Ведь чем нибудь да отмечен
Каждый из нас. Любой!
Милый мой человече-
Единый наш Бог- Любовь!

Так почему ж мы слепы?
Что бы прозреть потом?
Или мы просто слепок
Того что смывает потоп.

звезды вифлеемской зритель!
Кто тебя повторит?
Если придёт учитель-
Кто его разглядит?

Произведение: А.Д.Калмыкова.