В танце кружит цветок

Исаев Андрей Викторович
В танце кружит цветок
Его нежный листок
С легким трепетом падает вниз

Мысли кружат летят
И печален твой взгляд -
Неоконченный танец на бис

Легкий Солнечный свет
               за высокой горой
Я сегодня немного грустна

Лунный шепот в ответ
               тихий голос - постой
Снова в танце кружусь без тебя

-----
Из переписки