Нежность

Соня Солнцина
Ты только представь, ведь уже целый год
В сердцах наших бьётся щемящая нежность.
Она оберег от случайных невзгод,
Она наша сила и наша безбрежность.

Она согревает нас стылой зимой,
А летом прохладой касается кожи.
В  безлунную ночь самой яркой звездой
Не сбиться с пути нам с тобою поможет.

И в грусти минуты как плюшевый плед
Нам кутает плечи, как чай согревает.
Она словно щит, словно  бронежилет
От грязи и лжи нас с тобой защищает.

И если однажды случится, что мы
Среди чехарды проносящихся будней
Друг-другом окажемся раздражены,
И дом наш покажется нам неуютным -

Ты только представь, будто мы целый год
Не виделись даже, и  не обнимались.
И тихо. И пусто. Представил?! Так вот...
Давай наша нежность шагнет с нами в старость?