noname

Сергей Волков 63
Я чувствую, что, я люблю.
Жизнь начинается в бреду.
Быть может это я придумал сам?
Фантазии и мысли делят меня пополам.

На половину я здоров,
второю болен безвозвратно.
Она всё ищет, что то далеко.
Где ты поешь и шепчешь сладко.

На ушко мне, как ангел с рая.
Звучишь, мурчишь
любовь во мне рождая.