***

Дмитрий Запад
Я для людей закрыл все двери 
Но лишь тебя я пригласил войти
По телу искры пролетели
В твоих глаз увидел мир

Защиты сломаны барьеры
И стоп сигналы ,сердца стук
Я так хотел бы всему верить
Если б когда то был не глуп

Твоя улыбка будто допинг
Мне силы придаёт дышать
Но где то разум бил тревогу
Не повториться ль все опять

И снова в омут с головой
В душе война, с тобой покой
Контроль на ноль, проигран бой
Волна накрыла пеленой

Не сплю, не ем, скребусь по стенам
Пытаясь мысли отвести.
Но слишком голову задело
От чар твоих мне не спастись

Очей твоих пьянящий взор
На сердце выклеймил узор
Что ж я в плену и мне нет шанса
И как до разума добраться ?!