Боль. памяти ушедших от ковид

Ольга Негру
 Уходят в пустоту родные лица,
 Уходят в неизвестность, в никуда,
 Иных успели мы обнять, проститься,
 С другими не простимся никогда.

 На мир глядят печальными глазами,
 С любовью на оставшихся глядят,
 Любимые и дорогие лица
 Тоскливо с фото с нами говорят:-

 Цените жизнь, друг друга берегите,
 Любите жизнь, она у вас одна,
 И в памяти остались только лица,
 Такие близкие, родные имена.

 И где-то там, в вечернем звёздном небе
 Их души вечность обрели, покой,
 Так хочется обнять хоть на мгновение,
 Так хочется дотронуться рукой.