Плоть спектакля

Владислав Горшенин
В мире спектакля остаётся настоящей наша плоть
Вино и хлеб все так архаично
Деревья стоят так романтично
Под ними родились тень и кровь

И крошится на век тот самый человек
Столетия проходят, а деревья все стоят
И есть они не просят , а кровью все питаются
Когда  две тени, что любили  нежно разлучаются
Так  жаль что навсегда

И не живём мы жизнью полноценной
Она не живыми нотами полна
Певцы давно все песни же пропели
А нынешние , которые театру не противятся, остаются пленниками
Вина

Поэтому попросил у бога я слова
Что живыми нотами полны
Но  жду ответа до сих пор
Вступлю ка лучше  в жёсткий спор
С тем деревом противным