Свет

Владислав Горшенин
Помысел божий
Светит так ярко
Погасли в ночи фонари
Чувства в заперти
Как ни крути
Слова обесточены
Как гул одиночества
И лежат на мели
Во мне пустыни
С гулом отрочества
Под зонт таки чистый твой
Уносят нас далеко
Любви тут и нет давно