Больничная

Дмитрий Васильев 52
Розовые стены белой больницы,
Одни и те же, надоевшие лица.
Пара врачей, смена сестёр,
Вот и тот путь, на который ты шёл.

Этим уколы, уколы другим,
Ты же как был, так и будешь,
Вновь молчалив и слегка нелюдим,
Ты тишину свою любишь.

Кто-то смеётся на разные темы,
Кто загрузился своею проблемой.
Дед доживает свой прожитый век,
Не вечно гостит на земле человек.

Нет ничего, не сходить в магазин,
Мир твой - кровать и палата.
Смотришь в ютубе про Берию фильм,
Ищешь в чужих виноватых.

Завтра всё будет, как было вчера,
Смерят давления норму.
Только б старуха не забрала,
В чёрной, как смоль, униформе.