Тень

Владислав Горшенин
Хотел бы быть твоей тенью
Быть случайным прохожим
Что ничего не знает о тебе
Преследовать тебя под ночным небом
Чтобы твой путь освещал лишь свет фонаря
Ведь при свете я не покажусь тебе
Покажусь тебе сигаретой , что убивает быстро чем ты
Тело мое бренное ничего не значит
Оно разлагает меня , поэтому мне остаётся ничего , кроме как быть тенью твоей под звуки тьмы
Я вижу что ты читаешь меня , даже тень запрограммирована на чувства
Ни деньги , ни титул не дают мне покоя
На этой теплой земле
Наверное это любовь , ведь будучи тенью твоей я смог вздохнуть дух твой
Плоды твоих умов, запах твоих духов
Грозовой перевал твоей души
Однажды я понял
Что не могу я так больше, не хочу я жить вечно
Ради того чтобы вновь прикоснуться к тебе
Я стану смертным
          Тебе сейчас больно будет..