смп 425. Странны в хрустальной воде отражения...

Елена Зернова
Стра'нны в хрустальной воде отражения:
На голограммы живые похожи.
И силуэтов, и лиц искажение
От прототипов отличия множит.

Преображает до невероятия
Лики реальности влага густая…
Тысячелетий минувших объятия
Не позволяют им вовсе истаять.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"