Человечность

Вера Владимировна Чернышова
Красотой проявляется вечность
Тем Огнём, что сияет внутри.
Взгляд Любовью открылся сердечно,
И весь мир отражается им.

Познавая себя через время,
Каждый Истины искру несёт,
И решая свою теорему,
Взглядом Сердца решенье найдёт.

Пробуждение ждёт Человека,
Новый Образ открылся для всех,
Каждый станет свободен от века
Вечной Жизнью в Земной красоте.

Выбор истинной Воли и веры
В Человеке рождает Творца.
Нам подвластны пространство и время,
Ими ткётся миров Красота.

26.11.2020