Бригада маляров

Большаков Алексей
Когда мужчина уходит из привычного круга общения?
Тогда, когда видит, что он всех тут понял.
Когда женщина уходит из привычного круга общения?
Когда она понимает, что её тут поняли.

29-6 - 39