Ах, опять я сел как прежде

Николай Коваль
*** 04.02.1982 г

Ах, опять я сел как прежде
Мир, мечтая удивить
Только я не тот, что прежде
Нынче карту нечем крыть.

Светлая душа, неймётся,               
А мечта зажечь любовь               
Пустым звуком раздаётся,               
Не тревожит сердце вновь.      

Неземное ты созданье
Полон я воспоминаньем
Уст твоих любимых дрожь               
Ощущать благоуханье               
Позабыть их не даёшь.