Оболочка

Станислав Повеликин
От плечика до ноготочка
Вся эта свежесть - оболочка
Дыши в нее ты не дыши
Но если не дал Бог души
То в обращении бессчетном
В миру растительно-животном
Ей в уходящее светить
И кожей звонкое любить
Пока не выберет моложе
Жизнь теплотою жгущей кожи
Чтоб пустоту в нее облечь
Всю от мизинцев и до плеч.

Жужжа от счастья мухой в сладком
Сливаясь с мировым порядком
В непобедимый унисон
Ворваться блеском в чей то сон
И этим жить, и этим мыслить
Не высказать, не перечислить
Всех чувств, эмоций, жестов,  фраз
Все тех же свежих каждый раз.