Промозглость серого перрона...

Сергей Климович 2
Промозглость серого перрона.
Сквозняк вокзальный с никотином.
Ряды заплеванных вагонов.
Остатки быстрого интима.
Толпа течёт по параллелям,
А индивидуумы - отдельно.
В конце перрона - март с апрелем,
В снегу сверкает крест нательный.
Свинец газетных быстрых строчек
Всем задаёт упругость шага.
Мир состоит из многоточий.
Ему другого и не надо....
Хочу избавиться от ритма,
От резонанса мир мой стонет.
Добро осталось лишь в молитвах.
А красота -лишь на иконах...

14.02.2021.г.