Только верь

Татьяна Головина 3
Рождайте в себе доброту
Без мук и в спокойствии ясном,
Вы в жизнь воплощайте мечту
О мире свободном, прекрасном.

Всю злобу тогда поглотят
Глубокие недра Земли.
Любовью сердца загорят,
Любовь нам несут корабли

С Галактик далёких, прекрасных,
На крыльях свободы, любви.
В мечтах своих чистых и ясных
Всю жизнь измените Земли.