Муха

Владислав Горшенин
Муха слепая летает в магазине пустом
Слова твои состоят из тумана забытых читательских снов
Слепы люди мечтатели в том
Что красивы их мысли желанья ,но разобьются как богов пантеон
И стоило быть в этом же мире , если все сле'пы и немы
Сказать ничего не любимым
Не смогли , а  так к черту же их
Пускай труп одинокий сломает их мечты об скал
Когда женщина в лесу одиноком так сильна ждала не тебя