Дитя ущербное доороже

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
Велик Ты Боже,
          -  и Безмерно Свят.
А я,
    безмерно грешен
                и ничтожен
Уж очень сильно,
               выражен изъян.

Веду себя
         Как борзый хулиган

Когда от жизни
           Вновь бываю пьян

И лезу в "рай"
         Своей безстыжей рожей.

Лишь протрезвевши
             чувствую обман.
Уныние, озноб
            - мороз по коже

НАДЕЖДА только
          на ЛЮБОВЬ Твою
И ВЕРА.
        что союз
  .           все же возможен.


Ведь Любящему
            Сердцу, у Отца
Всегда,
      дитя ущербное
                дороже.

P.s. Фото прошлогоднее, в парке
У МАТРЕНУШКИ МОСКОВСКОЙ.