Живой быт

Владислав Горшенин
Все мы калеки , увечены и покалечены
Никогда в суматохи жизни не найти себя
Никогда не будем увековечены
Ведь время , как таракан бежит по сплющенной пачки Лейс и ищет , чтобы сожрать .
А ты иди пустота , куда шла , не поворачивайся  ко мне
 Да , догоню я тебя и даже не вспомнишь ты обо мне .

Ты неси меня тоска по закоулкам правды
Прошлое , былое вспоминать грешно
Бесы ведь стучаться , сквозь тонюсенькое  полотно
Достучавшись вспомнят о тебе , что ты живой и заберут тебя обратно
Мертвого домой.


Мой череп туманный над гладью небесной , просекаемый студями плоти
Уходит от жизни , как сон онаниста
Опъяненного юной весной

Закрыв все страхи в склеп сплочённый
Я соизволил написать
Тебе послание души
Оно не ясно и не скрытно
Оно ведь просто от руки
Закрыв обиды грубой старсти
Я соизволил отойти
От тех желаний буйства жизни
И сотворения души

Прочтя туманное письмо
Я был укрыт от длани небесов
И чтец и слушатель моей судьминошки нелепой
Возря всех бесов же моих
Охолодев и околев
Был найден мертв
Под стань весов

Я просто не хотел быта
Вот и всё