453- Видно, злая зима...

Татьяна Кофанова-Захарова
Цифер- пропасть близка!
Но, в умах пелена.
Мир на грани прострации...
Человек, погоди!
Стой! Туда не иди.
Ни к чему тебе цифровизация!

Видно, злая зима...
Видно, злая зима
людям, напрочь, мозги запорошила…
Вот уж пропасть видна!
Да… Я знаю сама,
что идём мы дорогой нехоженой!

Цифровой беспредел-
роботов лишь удел.
Человеку опасен он!
Стой! Туда не ходи.
Человек, погоди…
Не бери себе рабское звание!

Вот уж пропасть видна!
А, я знаю сама,
что идём мы дорогой нехоженой!
Видно, злая зима…
Своим снегом она
людям, напрочь, мозги запорошила.

16.02.2021