Полёты души

Светлана Тихомирова 3
Душа падает вниз…
Это земной круиз.
Ищет куда вселиться,
Чтобы прокатиться
В  мире материальном,
В таком реальном…
Чувствами наполняется,
Преображается…
Гнев, тоска, страх, боль…
Это земная юдоль.
И радость её посещает.
Душа в себя всё вмещает.
Многое пережить…
Потом надо будет спешить
В дом свой родной,
Где душевный покой.
Отдохнуть от пережитого,
От страстного, земного.
Успокоиться и понять,
Чем ещё себя наполнять.
Захотеть опять окунуться,
В море страстей искупнуться.
Чувства через себя пропустить,
Себя снова взбодрить…
А потом вверх устремиться,
Чтобы освободиться…
Всю палитру чувств испытать,
Любить, ненавидеть, страдать.
Многое пережить придётся,
Пока душа дождётся
Полёта к другим мирам…
Что же ждёт её там?
Новое воплощение.
Новое обогащение.
Полёты души нетленной
По Вселенной…