Не теряйте годы понапрасну

Александр Левченко Москва
Ставки в нашей жизни высоки,
На кону здоровье и покой.
Не отнять течение у реки,
Все уносит время за собой.

Каждый день нам промысел Господний,
Посылает ангелов своих.
Надо только очень осторожно,
Разглядеть как поступить у них.

Радоваться каждую минуту,
Постарается все простить любя.
И понять, что жизнь есть Божье чудо ,
Лишь попытка, нам познать себя.

Не теряйте годы понапрасну,
Не ищите философских книг.
Есть источник золотой и ясный,
Есть Святой Евангелии язык.

Дому мир, нам всем любовь и веру,
Православие сохраняет суть,
Будь достоин Божьего примера,
Причащаясь освещай свой путь.