161. Срываясь в бездну...

Татьяна Козырь
Срываясь в бездну ощущений
Великой Тайны Божества...
Всё больше чувствую смущенье -
Ведь Богом создана Земля...
Держа парящие потоки,
Я верю в эти чудеса -
Теплом из Света во Вселенной
Им.. Жизнь исполнена любя...
Непостижимы все мгновенья!
В себе Добро ты прорасти...
Исполнен будь мгновений Чести, -
Вот наслаждения судьбы.....



(Автор Татьяна Козырь 16.02.2021г.вт.,04:40)