с ним

Светлана Югай
С ним было очень хорошо...
Наверно, даже слишком!
Так наш сюжет незавершен?
Но как опасно в искрах
Сгорать и чувствовать
Что пульс
Уже почти не бьется,
А в стонах слышать гамму чувств,
Все эхом отзовётся
Единым криком в тишине
В оргазмах растворяясь,
Я утону в его волне,
Саму себя теряя...

17.01.2021