Мармелад и Мишутка

Марина Дадалова
Мой Мишутка угощает -
Никого не забывает!!!
Мармеладки в форме мишки
На ладошке у мальчишки.


Первой маму угощает -
Мама даже выбирает -
Цветом ярко-красную
Или  ананасную?

Папа получил с малиной -
И осталась половина!
Бабушке внучок принес
И при этом произнес :

"Ешь, бабуля, мармеладку -
Она очень-очень сладка!!!
Хоть бы ты и плакала
Чай теперь без сахара!!!!"

У Мишутки мармеладка
Цветом словно шоколадка -
Вкусом кока-кольным
Говорит - прикольным!!!

Молодец - сказала мама
И его поцеловала!!!