Мы чего-то всё ждём

Валентина Гальцова
Мы чего-то всё ждём,
Может с моря погоды?
А она не идёт,
Всё метель да невзгоды.

Дни как пули летят,
Им совсем не до нас.
На дорогах машины шумят,
Все куда-то спешат.

Мне бы надо сказать,
Чтобы не опоздать.
Но я буду молчать,
Так ровнее Дышать.


.