Дурка

Безумная Берта
В луже обосрался голубь,
В хате срётся человек.
А на улице холодной
Грязно- жёлтый мокрый снег.

Всё  о том, как мы скатились,
Бормотал телеканал,
В сумке кошка окотилась,
Грустный дед в сугроб блевал.

Скучно, Нудно. Сердце ноет,
В сторону стоит кукан.
Гладишь жёлтой простынею
Ты коричневый  диван.

Замер бездыханной шкуркой
Виду- аромат под стать.
...Как же классно было б в дурке
Хоть недельку полежать!

Богу Перуну молиться
Буйствовать и веселиться
Быть козой, Наполеоном,
Хлеборезкой, башней, клёном.

Верить в то, что ты- полено
Или птичка райских кущ
Или как Владимир Ленин,
Волосат и всемогущ.

Ковыряться в жопе пальцем,
Член на публику трепать,
С санитарами махаться
И попутно дико ржать.

Быть прикованным к кровати.
Быть дежурным по палате
На полшишечки присунуть заву
Отделением
Съесть все-все запасы ваты,
Притвориться бесноватым
Поменять в контакте аву
И смотреть видения…

Было бы довольно клёво
Слюни изо рта пускать.
Ведь под галоперидолом
Мозг, как дохлый горностай.

А как выпустят- как рявкнем
На ментов, как на кота!
Нам же- похуй. Мы со справкой.
Отворяйте ворота!