Шутка

Исаева Нина Авенировна
Коррекция судьбы?
О чём вы?
Нам это вовсе не дано!
Да хоть разбейте лбы -
С никчёмной
Не справиться нам всё равно.

Забудьте детскую
Наивность:
«Судьба спасёт, убережёт»,
Оставьте дерзкую
Активность -
Судьба потушенных сожжёт!

Хоть самым смелым будь
И храбрым,
Война с никчёмной невпопад.
И ухватить судьбу
За жабры,
Откорректировать все чакры,
Придётся с помощью лопат...