Реплика 139

Владимир Бухалов
Не всегда мечты сбываются.
Если очень попросить,
Если искренне раскаяться,
Просьбы можно обнулить.
И тогда вас не заставят
Заплатить за них потом.
Ведь проценты набегают!
Постарайтесь жить с умом...