небесные склады забиты снегом...

Трианон Илья Васильев
Небесные склады забиты
снегом…
хотелось солнце разглядеть
сквозь эту хмарь…
но,
снова ухмыляется февраль,
заимствованным у ветра
смехом
и
засыпает белым
даль…

а,
в завирухе – своя
прелесть…
скрывает тропки «в не туда»
и
словно снежная орда
подчеркивая чувств
безбрежность,
подсказывает
нужные слова…

которые давно не
говорили…
которые дают команду
к действу…
в которых места нет
кокетству…
а
только искренность
жива…

когда ещё будет возможность?
кибитка. степь. галоп.
в упряжке сатана.
и
опьянение без вина…
и
где-то там в снегах –
барахталась
тревожность…

помчаться в Март…

где ждёт
Весна…