Мне скушно, - Бот...

Сергей Херувимкин
Мне скушно, - Бот...)

Мне скушно бот мне нечего сказать
Ни греку ни еврею ни варягу всё -
Суета сует ни дать ни взять но я
Не бот и в строчку из нулей ли -
Единиц как в кремний ты я никогда
Не лягу ну не вмещусь я в память
На винте зане и я навроде кибер-
Фауст но что б играть на всей на
Этой кибер-пустоте то никогда уж
Быть или ни быть ни байт ни бит
Ни жар холодных букв равно и лёд
Огня горящих чисел не приближают
Йорик бедный мой чтобы Горацио -
Вдруг стал как шишел-мышел и не
Как Чарли он конечно пусть такой
Же клоун как всегда для многих и, -
Даже трикстер всяких задних мыслей
Ну шут шутом во всей безумной тще
Но есть отличие однако для него от
Зла пустот в безмерности и выси...+)

Сергей Херувимкин   16.02.2021 00:13   •