Губительно

Анфиса Капица
Восхитительно!
Принадлежать всегда себе лишь!
Удивительно!
Жить как мечтаешь!
Это просто поразительно!
Купаться в счастье!
Это точно уморительно!
Ну как же здорово! Как всё же хорошо!
Но это как-то даже поразительно!
Бывает ли такое?
Соблазнительно!
Хотелось бы конечно, но...
Губительно!
Как плесень, серость поедает жизнь.