Февральский месяц молодой

Мила Голицына
 
Февральский месяц молодой
Плывёт средь звёзд во мгле ночной.
Красив посланник, но немой,
Хранитель тайны неземной.
По небу бродит без следа,
Слегка пронзая облака.
Природным блеском он объят,
Пленит мой дружественный взгляд.
 
По стойке «смирно» над землёй
Порой замрёт, как часовой,
Где космос прячет чудеса,
А там в парче все небеса.
Сражает выправкой своей,
В округе радуя людей.
На пике роста благодать,
Душе вновь хочется мечтать...




Песню на эти стихи  можно послушать в литпортале Изба - читальня.