18

Светлана Текутьева
Жополизы в понедельник на Лету накинулись,
Со своих насиженных мест сдвинулись.
Открыли пасть, и постарались кучею напасть.

Дикарь, кулак,  сухарь и корень зла
Решили воплотить наказ козла.
Коль выгон по добру не получился,
Решили, чтоб нервоз случился.

Твердили, что зло им всех милей,
И нету гениальней и добрей.
Что все вопросы можно с ним по-доброму решать,
И счастья полные штаны приобретать.

Найдет тебе он тепленькое место,
Поднимешься там, как дрожжевое тесто.
И с чистой совестью вздохнем мы всей толпой,
И коли так случится, мы уйдем в запой.

Не будет зло сопротивляться,
Он станет с нами наслаждаться.
А если станет кто ругаться,
За того можем тоже кучей взяться.

Так может долго длиться,
Пока с самими такая же беда не приключится.