Жить на свете...

Детцель Татьяна Ивановна
Жить на свете - здорово и просто,
а гараж непотопляемый наш остров,
заселились в него вера, и любовь,
чтобы нам с тобою весело жилось.

Люблю тебя и чувства так сильны,
что даже не рассмотришь глубины,
им не страшны разлука, и печаль,
богаты, чисты что богема хрусталь.

Жить на свете - здорово и просто
когда победами заполнен её остов
так прекрасен день, и светел час
для нас с тобой сегодня и сейчас.

                16.02.2021 год