Срочно март сюда!

Юлия Бошарова
 «Я с тобой, моя лапуся» (Юлия Бошарова)
http://stihi.ru/2021/02/14/3376


В. Коптилов - Ю. Бошарова


верю-верю, ведь не врёшь ты,
я и сам не обману,
пусть злословят, что прохвосты -
вширь честны мы и в длину.
съели соли пуд, и сахар,
всё запили кофиём,
ты в халате, я в рубахе
ошалели, что вдвоём,
и желание такое
что сдержаться нету сил.
слышишь стук в груди котовьей?
кот желает иваси)

Влад Коптилов

***

Вкус твой помню я гурманский,
Тонок, звонок, не дурен.
Может, стянешь эту маску
С самой нежной из мурен?
Стук в груди в подъезде слышен -
Столько лет прошло и зим.
Мы с тобой одни на крыше
Щас заточим иваси.
Всех вокруг пошлём мы на фиг.
Ты мурлычешь февралю:
"Ну-ка, сдвинь, пожалуй, график,
Срочно март сюда! Салют!")

Юлия Бошарова   

***

эй, февраль,- кричу,- подвинься,
слышь, что Юля говорит?
отдавай свои все числа
братцу-марту на счёт три!
обстоятельства сложились
и условия под стать,
улетучилась сонливость.
пусть к утру весь снег раста...)

Влад Коптилов

***

Снег раста...Февраль в кулисах.
Март играет бровью - что ж!
Весь асфальт с испугу высох.
Глянь, весна! Мороз, итожь -
Крокус тянет жёлтой лапой,
Скоро выглянет тюльпан.
И Пегасик тихой сапой
Вновь пасет Наташ и Ань.)

Юлия Бошарова