Мы спасены, пока мы с Господом Иисусом Христом...

Лана Сапиенс
Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? (1 Ин 5:4-5)


Мы спасены, пока мы со Христом.
Мы спасены, пока в Христе укрыты,
Пока не забываем мы о том,
Что Кровию Святой Его омыты.

Мы спасены, пока мы со Христом.
Мы спасены, пока Он в нашей жизни,
Пока мы за Спасителем идём
К обещанной поверившим Отчизне.

Мы спасены, пока мы со Христом.
Мы спасены, пока Иисусу верим,
И верой побеждающей войдём
Однажды вместе с Ним в Жемчужны Двери!