Быть!

Николай Петрович Супрун
Для многих быть, - тем кем он есть,
И ни по долгу, ни по нраву.
Где не в чести святая честь,
Не в праве основное право.

Где перевёрнуто всё вниз,
Где чужда миру установка.
Что приподносят, как сюрприз,
То, что разводит всех так ловко.

То, что стремится управлять,
И ставить вам свою программу.
Навязана та благодать, -
Комедией устроит драму...

Не много быть тем, кем ты есть,
Что так прозрачно, видно сразу.
Имеющий и долг, и честь,
Обязан быть, - кем быть обязан!

------------------------------'

Всем пожелание:
Не останавливаться на достигнутом!