Растрогают души

Людмила Тутова
Когда читаются стихи,
Вселенная замирает.
И у поэтов от сохи
Душа о вечном мечтает.

Романтики дней не видно,
Усталые люди вокруг.
За них поэтам обидно,
Читают стихи свои вслух.

Всем могут растрогать души
Прекрасное слово стиха.
Пробиться поможет к Богу,
Душе, что вдруг стала глуха.

Поэту доступно много
Совсем не понятно другим.
Доброе, нежное, с Богом
Струится следом за ним.
16.02.21.