Муза

Андрейю
Я чувства излагаю на бумаге,
Стихами напишу тебе,
Чтоб о любви моей ты знала,
Которая давно живет в душе.
 
Ты муза и только ты так вдохновляешь,
Что все мечты на этом вот листе.
Ты сердце мое нежно согреваешь,
Которое я отдал лишь тебе.
 
Ej Jurist