Музыка

Бочарова Александра
Наушники в уши, сокроюсь от мира
Утопну в мелодии, звуках, словах
Устала, достало, все в мире так криво
Я словно живу на острейших ножах

Музыка, чувства, единство, душа
Живу я мелодией сердца, дыханья
В музыке жизнь, там нет лезвий ножа
Лишь чувства любви, боли и состраданья

Курок у виска вот уж выстрел и промах
Над пропастью шаг, в бездну глупых потерь
Кто-то живёт в роскошных хоромах
Но к счастью для них крепко запрета дверь

Мне нравится музыка тем, что похожа
Не важно какой ты, и кто ты вообще
Если у вас вкусы в музыке схожи
Бери и неси это ваше уже

Музыка, чувства они гармоничны
В музыке душу прочесть на раз два
И если лить слезы тебе не привычно
Ты просто душой окунись в такт, слова

О музыке вечно могу говорить я.
Её заменить невозможно ничем
Музыка с нами идёт сквозь столетья
И нам не прожить без неё уж совсем