Ура! Коротенький Февраль...

Вячеслав Знакомый
Ура! Коротенький февраль
Хоть так приход Весны приблизил,
Метелью вдарив (вот же враль!)
Он и температуру снизил
До неприличных двадцать пять
(Заметь, в московском регионе),
Чтоб покуражиться опять
Или поставить нам препоны.
Давай, распутывай делишки
К исходу дня иль ночи зимней,
Когда девчонки и мальчишки,
С годами сделавшись наивней,
Поверят в предсказанье ночи
И холод, может быть, отступит,
Считая так, ну, между прочим,
Что так Природа наша шутит.
А если нет, то та проблема
Нисколько не меняет планы,
Пусть прорабатывает схемы
У нас погода, а изъяны,
Конечно же, Весной не редкость,
И холода, и снегопады -
Ночь коротка, приходит светлость,
И не пугают перепады.
Ура! Коротенький февраль
Хоть так приход Весны приблизил,
Метелью вдарив (вот же враль!)
Он и температуру снизил...