Я и ты

Вячеслав Мозжухин
Я готовился всю свою жизнь
Чтоб встретить тебя так внезапно
В жизни нашей дорог всех кривизн
Ни ты ни я не знаем что завтра
   Одно я могу лишь только сказать
   Мы сами всё делаем своими руками
   На эту гору ведь нужно вползать
   Я рядом с тобой, помогая строками....