Первый Екатеринбург

Валерий Белоножко
Портомойня на Исети,
бабам щёлока не жаль,
насупротив солнце светит,
словно царская медаль.
Храм сияет позолотой,
воздух пьешь как будто спирт,
а совсем неподалёку
Дом Ипатьевых стоит.
радуга
лишь одного любовного увета