Наивны люди ЯС

Валентина Карпова
О смерти думать
Мы не привыкли - страшно
И не хочется...

Прочь гоним мысли
О бренности и тлене -
Наивны люди...

Как будто, отрицая,
Отменим встречу,
Пройдём другой дорогой,
Жить будем вечно!