Мечта

Гианея
Жил в лесу зайчонок серый.
Летом серый, зимой белый.
От волков и лис плутал,
Хитро след свой заметал.
Хоть и  каждый кустик знал,
В каждой ямке побывал,
Всё равно всего боялся
И от страха умирал.
А так как знал, что он боится,
Не мог со страхом примерится.
Досрочно что бы не пропасть,
В чужую пасть чтоб не попасть,
Решил, что будет он летать.
Часами бегал и скакал,
Прыжки длиннее, прыгал и взлетал!
Поверил зайка, полетит как птица,
И получилось то, что и должно случится
Взмыл зайка в верх и полетел,
Свершилось то, что так хотел.

Мораль проста:-Ты не ленись и сбудется мечта!