Под Новый Год

Илья Федченко
(песня восьмилетнего мальчика)

В разноцветных шариках
Стоит ёлка в лесу,
Вся сияет в фонариках,
Звери пляшут и поют…

Под Новый Год, под Новый Год,
Под Новый Год;
Под Новый Год, под Новый Год,
Под Новый Год.

Медведь играет на трубе,
Волк лихо взялся за баян;
Ёлка как будто вся в огне,
Как разноцветный маяк.

Под Новый Год, под Новый Год,
Под Новый Год;
Под Новый Год, под Новый Год,
Под Новый Год.

Все звери встали в хоровод
Начали плясать;
И снова, снова, через год,
Они придут сюда опять…

Под Новый Год, под Новый Год,
Под Новый Год;
Под Новый Год, под Новый Год,
Под Новый Год.

1994 год