Соль земли

Левашов Михаил Константинович
Задача наша господа простая, давайте жить не забывая,
- Мы соль земли, -Мы воины Христа,-
Но воинам не обязательно лишь саблею махать,
- Нам нужно твёрдо заповеди знать,- и неуклонно всем их исполнять.

Скажу банальность,  что лукавый правит миром, да- это факт,- но дьявол не всесилен, -
Рабов себе он набирает там, где расслабуха, самомнение, бедлам,
Где скачут, прыгают , смеются,  плачут,-где постоянно задирают нос,
Не ведают при всём при том ,что служат дьяволу,- спаси Христос!

Задача наша не свернуть с пути , которым нам Господь судил пройти!
Пусть падаем , но вновь встаём, - совсем помалу, но вперёд идём.
Мы знаем, как не просто путь этот пройти,-
Сколько ловушек и преград на жизненном пути.

Как заповедовал отец наш Серафим:- "спасайтесь, бодрствуйте, молитесь,"
- Господь желает всем спастися,- и помним,-
Перед нами два пути, и выбор наш,- каким кому идти...
Как нам попасть в десяточку не целясь...- когда увидим Свет в конце тоннеля